Störkoch Region Winterthur Zürich Weinland, Publizist und Moderator, Politikwissenschafter, gelernter Koch, Foodscout, Gourmet Grill Trainer, Gastgeber, Chef und ältester diplomierter Fleischsommelier der Schweiz
Kochauftrag / Stefan Tabacznik Störkoch / Kontaktformular
Der einfachste Weg mir einen Auftrag zu geben oder mit mir Kontakt aufzunehmen.
Im Moment koche ich im Tessin. In der Osteria Bordei. Wir bieten eine moderne Tessiner Küche. Kommen Sie vorbei! Es ist im Centovalli traumhaft schön. Rechtzeitige Reservation ist wichtig. Hier der Link: www.osteria.bordei.ch. Sie können in der Osteria auch übernachten. 091 / 780 80 05.
André Heiniger GM 17betreibt schweizweit mit seiner Firma Best-Chef einen Gourmet-Versand.Sie bekommen André Heinigers Waren per Post und können dann zuhause ein Gourmet-Menu ohne grossen Aufwand zubereiten. Versuchen Sie es!